Ferramentas Pessoais
Navegação
Acessar


Esqueceu sua senha?
 
Regional Rio de Janeiro

Empregados não devem deixar restos de alimentos expostos nas mesas

07 de junho de 2017

O Departamento Regional de Logística do Rio de Janeiro (Supgl/Glrjo) alerta a todos os empregados para a necessidade absoluta de cuidados em relação ao descarte adequado de restos alimentares e a guarda e manutenção de alimentos nos locais de trabalho.

Nos últimos dias foi identificado foco de ratos nas dependências do prédio do Andaraí, especialmente no térreo. Tais roedores circulam em busca de restos de pães, bolos, frutas etc. Em hipótese alguma e em nenhum ambiente da regional, deve-se deixar restos de alimentos fora das lixeiras.

A área orienta que todos os potes com biscoitos e doces sejam guardados ao final do expediente nos armários, visando reduzir a propagação do cheiro e, consequentemente, não atrair os roedores.

A área tem realizado ações para evitar e eliminar a presença de ratos e baratas nas dependências da empresa, inclusive mobilizando os plantões noturnos, nas áreas afetadas, para identificar passagens que possibilitem a entrada dos mesmos.

« Agosto 2017 »
Agosto
SeTeQuQuSeSaDo
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031